• reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
19.04.2018

Семинар от Кэти Кори по пилатес.

18 апреля в нашем клубе прошел семинар по пилатес, ведущей которого стала Кэти Кори. Обучение проходило по темам: комплекс на реформере для сколиоза и репертуар с кольцом. Обе темы представлены в России ВПЕРВЫЕ. Мастер-тренер с почти 40-летним стажем работы по направлению «пилатес»  Кэти Кори – президент и директор международного конгресса “Pilates Heritage”, который проводится в родном городе Джозефа Пилатеса Мёнхенгладбахе (Германия), и является самым престижным международным конгрессом по пилатесу в мире.

Кэти Кори начала свою карьеру в пилатесе в 1979 году. Она является международным мастер-тренером и ведущим экспертом в пилатесе уже почти 40 лет. Кэти Кори является основателем и директором международной школы Кэти Кори Пилатес, образовательные программы которой преподаются не только на территории США, но и в 20 странах мира. В 2004 году Кэти Кори разработала инновационную программу CORE Band™, которая преподается в студиях пилатеса во многих странах.

С 2007 Кэти Кори является экспертом, председателем подразделения по пилатесу международной фитнес-конференции IDEA и редактором IDEA Pilates Today.  Она входит в десятку людей, «которые вдохновляют мир на занятие фитнесом», что в фитнес-индустрии является высшей формой признания.

Кэти является членом экспертного совета журнала “Pilates Style Magazine», а также американской ассоциации профессионалов фитнеса (AFPA). Госпожа Кори является «почетным инструктором» Pilates Anytime – крупнейшего пилатес-портала, на котором собраны мастер-классы от ведущих мировых преподавателей пилатеса.

Кети Кори носит звание золотого преподавателя Альянса Метода Пилатес (PMA). Она является членом комитета презентеров конференции PMA 2016 года. В 2013 Кэти Кори первой получила почетную награду от организации «Пилатес в Азии» за выдающийся вклад в развитие пилатеса. В 2014 году она была назначена президентом комитета образования «Пилатеса в Азии».


Назад к новостям