• reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
16.09.2014

Новый специалист SPA-салона и сенсационные новинки!

Уважаемые клиенты! С радостью и гордостью представляем Вам нового специалиста самого высокого класса в нашем SPA-салоне – врача-дерматовенеролога, косметолога – Евгению Владимировну Стамболцян.

Теперь, благодаря Евгении, в SPA-салоне вам будут доступны:

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА:
это процедура преобразования контуров лица, формы и объема губ с помощью подкожных инъекций. В результате процедур такие возрастные изменения, как носогубные складки и морщины, уступают место подтянутой и гладкой коже.
В настоящее время основные направления контурной пластики – это изменение контуров лица и губ, увеличение объема губ и коррекция морщин с помощью различных филлеров (гелей), которые производятся из гиалуроновой кислоты.
Изменение контуров лица филлерами – это косметологическая процедура, а не хирургическое вмешательство. При этом контурная пластика, цены на которую существенно ниже, чем на пластическую хирургию, практически сопоставима с ней по омолаживающему эффекту. Для проведения таких процедур врач должен не только иметь большой опыт и эстетический вкус, но и иметь специализацию по контурной пластике.
Контурная пластика губ и носогубных складок заслужила популярность не только у российских женщин! К ней относится увеличение губ, коррекция контура, пластика верхней губы, поднятие уголков рта и устранение морщинок вокруг рта.
Увеличение губ гиалуроновой кислотой более популярно среди молодых девушек. Полные губы дают возможность казаться более чувственной, что очень важно для юных красавиц. Но, в любом случае, если существует такая проблема как тонкие губы, то прекрасный выход из такой ситуации – это увеличение губ, фото наилучшим образом показывают результаты этой процедуры (увеличение губ до и после). Для женщин немного старше важна не только пластика губ, но и процедуры, дающие возможность корректировать возрастные изменения, например, контурная пластика носогубных складок коррекция и поднятие уголков рта. Из-за замедления обмена веществ в организме, с возрастом, кожа теряет свою прежнюю эластичность, вследствие чего возникают морщины, а носогубные складки начинают сильнее выделяться. Губы становятся тонкими и бледными, уголки рта опускаются, что еще больше усугубляет складки и делает выражение лица не таким приветливым и радостным. Это мешает не только в работе, но еще и в личной жизни. Для того чтобы надолго придать своим губам красивый контур, нужна всего лишь пластика губ, фото до и после процедуры помогут Вам в этом убедиться.
Носогубные складки могут быть ярко выражены даже в молодом возрасте. Причиной тому может стать активная мимика, неправильный прикус или особенности строения лица. Часто для того, чтобы существенно омолодить лицо, достаточно всего лишь убрать носогубные складки, коррекция которых происходит с помощью геля. Филеры в косметологии вводятся непосредственно под морщинку и заполняют нужную область. В результате процедуры морщины разглаживаются.
Увеличение объема губ и контурная пластика носогубных складок могут применяться женщинами любого возраста. Результатами таких процедур станет внешность, наиболее приближенная к современным стандартам красоты, с более свежей и гладкой кожей. Кроме того, на увеличение губ цены довольно приемлемы.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ:
Инъекционное введение гиалуроновой кислоты, полученной особым биотехнологическим путём. Направление основано на способности гиалуроновой кислоты взаимодействовать с рецепторами клеток и запускать процесс регенерации ткани. Для инъекций используется скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, она задерживается в коже и не рассасывается так быстро, как это происходит с гиалуроновой кислотой используемой в мезотерапевтических коктейлях.
Гиалуроновая кислота является прекрасным природным увлажнителем и естественной составляющей нашей кожи, отвечающей за её упругость. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме снижается, из-за чего наша кожа теряет влагу, упругость, становится тусклой, появляются морщинки.
Процедуру можно проводить на любом участке кожи, требующем увлажнения, чаще всего на лице, шеи, декольте и коже рук.
Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор кожи.
Причины могут быть самые разные. Это может быть и естественное старение, и повреждение кожи УФ лучами, что часто случается при злоупотреблении загаром, и быстрая, бесконтрольная потеря веса, и перенесенные болезни, стрессы.
Метод хорошо зарекомендовал себя в реабилитационном периоде после агрессивных процедур (пилингов, шлифовок). С профилактической целью биоревитализация показана за 2 недели до поездки в жаркие страны, где активная инсоляция и через 10-14 дней после возвращения.

Чем это отличается от контурной пластики?

В отличии от контурной пластики, биоревитализация лица помогает не только заполнить недостающие объемы, но и борется с различными проблемами кожи:
- сухая и обезвоженная кожа, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи,
- коррекция дряблой кожи тела в области передней брюшной стенки,
- внутренней поверхности бедер и плеч;
- профилактика старения в молодом возрасте;
- морщины под глазами, носогубные складки, морщины в области овала
- лица и декольте;
- темные круги под глазами;
- ухудшение цвета кожи;
- расширенные поры на лице;
- повышенная сальность.

А чем это отличается от мезотерапии?

Меньшим количеством процедур, моментальным эффектом и степенью воздействия: биоревитализация способна за короткий срок насытить кожу влагой, тогда как мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного курса процедур.

Сколько процедур нужно сделать?
Биоревитализация гиалуроновой кислотой в рамках одного курса обычно состоит из 4-х процедур, но результат заметен уже после первого посещения врача.

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ:
Инъекции ботокса и диспорта стали в последнее врем одной из самых популярных процедур в косметологии. Эффект от применения процедуры заметен уже после первого сеанса.  
В последующие он закрепляется, делая кожу по-настоящему молодой и красивой.
Решением проблемы устранения морщин является Ботокс.

Ботокс — это процедура введения в морщины лица препарата, который снимает на время в них тонус, благодаря чему происходит разглаживание морщин и сильный лифтинг.
Срок действия препарата в среднем 6 месяцев, но, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента, может составлять от 4 месяцев до года.
Накануне введения ботулотоксина:
- Запрещается прием алкоголя;
- Запрещается прием ряда антибиотиков-аминогликозидов;
- Не рекомендуется чрезмерное курение и прием кофе;
- О приеме любых медикоментозных препаратов необходимо сообщить вашему косметологу.

После проведения процедуры:
- В течение 4-х часов запрещается принимать горизонтальное положение;
- Запрещается тереть и массировать места инъекций;
- Запрещено посещение бани, сауны, солярия;
- Запрещен прием алкоголя;
- Прием медикаментов возможен только после консультации с врачом.
- Период становления ботокса 2-3 недели.

В этот период возможен определенный дискомфорт в виде припухлостей и отеков, временное возникновение ассиметриий, чрезмерное опущение бровей. Сроки, способы и объем необходимой коррекции определяет врач.

Противопоказания.
Противопоказания к ботоксу могут быть временными и постоянными.
К временным относятся:
- беременность и лактация;
- простудные, воспалительные и инфекционные заболевания.
К постоянным следует отнести:
- повышенная чувствительность к ботулотоксину типа А;
- некоторые заболевания крови, связанные с ее свертываемостью;
- нервно-мышечные заболевания.

Перед любой процедурой Вам необходимо: проконсультироваться с нашим специалистом по предварительной записи на рецепции SPA-салона или по телефону: (495) 694 45 29


Стамболцян Евгения Владимировна


Врач-дерматовенеролог, косметолог.

В 2011 г. окончила Российский государственный Медицинский университет им. Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело».

В 2012 г. окончила клиническую интернатуру  на кафедре дерматовенерологии МГМУ им. И.М.Сеченова по специальности дерматовенерология .

В 2013г. году прошла профессиональную переподготовку по врачебной косметологии на базе МОНИКИ.

Окончила курсы повышения квалификации по таким направлениям как:

- «Детская дерматология»
- «Эстетическая косметология»
- «Новейшие инъекционные методики в косметологии»
- «Аппаратные методики и физиотерапия в эстетической медицине»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Евгения Владимировна владеет всеми методиками инъекционной косметологии,
направленными на совершенствование лица и тела.

Контурная пластика (препараты Teosyal, Restyline, Belotero, Juvederm, Surgiderm, Repleri )

Мезотерапия лица, тела, волосистой части головы

Плазмолифтинг

Боревитализация, биорепарация, векторный лифтинг лица и тела

Ботулинотерапия (препараты Ботокс, Диспорт, Ксеомин)

Объемное моделирование лица (препараты Teosyal, Restyline, Juvederm, Repleri)

Уходовые процедуры на современных косметических линиях, атравматичная чистка, все виды химических пилингов, хиромассаж, пластифицирующий лифтинг-массаж, массаж по Жаке

В совершенстве применяет методики аппаратной и лазерной косметологии.


 

 















Назад к новостям