Новый преподаватель по аэро-йоге
  • reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
30.06.2017

Новый преподаватель по аэро-йоге

Друзья, рады сообщить, что наши ряды пополнил новый замечательный человек! Знакомьтесь - Юлия Гурова теперь будет вести занятия по аэро-йоге в йога-клубе Les Trois SANTES!

Юлия преподаёт (виды йоги, особенности программ, индивидуальные методики, основные направления работы и пр.): Хатха-йога, Йога Айенгара, Аэро йога, Виньяса флоу йога.

Опыт практики йоги и опыт преподавательской деятельности:

Личная практика – с 2008 года. Опыт преподавательской деятельности – с 2015 года.
 
Образование:
Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России). Специальность – юриспруденция.
 
Образование в йоге:
Учебный центр дополнительного профессионального образования «Методика и практика йоги», Москва.
YTTC 200 hrs Rishikul Yogshala, India.

 
О себе: "Опыт личной практики с 2008 года. Большую часть времени практикую йогу по методу Шри Б.К.С. Айенгара. Параллельно изучаю и пробую для себя другие направления, в частности: Аштанга виньяса йога, Дживамукти йога, Кундалини йога, Йога Шивананды, Йога 23, Акро йога и другие. Регулярно посещаю семинары и мастер-классы разных преподавателей,совершенствуя уровень практики и набор теоретических знаний. Йога для меня то, что делает меня лучше. Йога дала понять, что способности человека поистине безграничны, йога помогает внимательнее относиться к себе, тоньше чувствовать себя и других людей. Изменилось восприятие мира, ум постепенно начал становиться более сконцентрированным, образ жизни в целом стал более здоровым. И постепенно открываются все новые и новые грани. Йога Айенгара дала понимание работы тела в асанах, что в дальнейшем позволяет выстраивать асаны без напряжения и уделять больше внимания своим ощущениям, коррекции, а также помогает направлять внимание внутрь себя, что является бесценным опытом и целью, к которой нужно стремиться в личной практике. Моя цель-делиться накопленным опытом и знаниями с людьми, помогать выстраивать корректную и приносящую максимум пользы практику."
Назад к новостям