LOVE FITNESS 2017 состоялся!
  • reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
20.02.2017

LOVE FITNESS 2017 состоялся!

В пятницу, 17 февраля 2017 года, клубный фитнес Les Trois SANTES торжественно закрыл ежегодный фото-марафон Love Fitness, который состоялся уже в шестой раз!
В этом году в конкурсе принимали участие 8 пар. В результате онлайн-голосования победу одержала пара Роман и Галина! Приз паре-победителю вручил лично певец и композитор Марк Тишман, который подарил счастливчикам пригласительные билеты на свой концерт 9 марта в Дом музыки! Помимо билетов на концерт, пара получила презенты от партнеров конкурса - сертификат на посещение нашего вкусного соседа - ресторана Chicago Grill и пригласительные билеты в театр имени Пушкина!



2 место в конкурсе заняла пара Елизавета и Виктор, бронза досталась семье Некрасовых - Роману, Елене и Ярославу (кстати, одних из рекордсменов по количеству раз участия в конкурсе!). Все они получили сертификаты в Chicago Grill и билеты в театр Пушкина.
Остальных участников наш  друг стейк-хаус Chicago Grill ( Страстной бульвар - 8А) также наградил своими подарками и пригласил, в прямом смысле, по-соседски  на ужин!
Торжественный вечер вели руководитель школы искусств Les Trois SANTES Ольга Сверчкова и актер Алексей Свиридов. По традиции, было много общения и интерактива с гостями!  Был и творческий конкурс, когда гостям было предложено сымпровизировать что-то на тему любви. В итоге -  кто-то прочитал стихотворение, кто-то решил подарить гостям песню, кто-то станцевал. Участники получили призы и комплименты от клуба.
Череду звездных поздравлений открыла Мария Балак - наша дива подарила гостям сет из песен о любви и задала нежный тон вечеру.



Вслед за Марией на нашей импровизированной сцене появился GURUDE (Руслан Ивакин) с неожиданным сюрпризом для всех! Руслан прочитал романтичное стихотворение собственного сочинения, а сразу после впервые в нашем клубном фитнесе Les Trois SANTES состоялось акустическое выступление артиста под чарующие звуки фортепьяно.



Однако памятуя о том, что GURUDE - прежде всего, этнический исполнитель, наши ведущие попросили исполнить экспромтом отрывок из коронного произведения Руслана, что и было сделано на радость всем гостям.



Закрывал вечер певец и композитор Марк Тишман, исполнивший свои уже громкие хиты, а также совсем новые произведения. Проникновенные произведения Марка никого не оставили равнодушными.

Наш вечер получился очень теплым, семейным и веселым! Мы благодарим всех участников фото-конкурса, наших гостей, клиентов, партнеров за помощь и участие в нашем проекте! Было здорово! Пройдет ровно год, и мы снова будем ждать встречи с Вами на том же месте, в тот же час! Любви, удачи и счастья Вашим домам!


Фотоотчет смотрите по ссылке.


Les Trois SANTES выражает благодарность:

• Марку Тишману, Марии Балак, Руслану Ивакину

• Ольге Сверчковой и Алексею Свиридову

• Театру имени Пушкина – (Тверской бульвар 23) и лично Лидии Долет

• Организации мероприятий ПРО-праздник и нашему Ди-джею Константину Котлярову

• Ресторану Chicago Grill (Страстной б-р, 8а) и лично Полине Гришаниной


Назад к новостям