• reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
29.04.2016

HYPOXI для мужчин и женщин в Les Trois SANTES

Вы стремитесь иметь стройную фигуру? Вы не хотите мириться с целлюлитом? Занимаетесь регулярно фитнесом, сидите на диете? А результат все не такой, как хотелось бы! Просто добавьте в свою жизнь HYPOXI, и уже всего через несколько процедур Вы убедитесь в эффективности этого метода в борьбе с лишними сантиметрами и килограммами!

ДЛЯ ЖЕНЩИН:

VacuMassage
Приятнейший способ улучшения линий фигуры и одновременно возможность глубоко расслабиться и почувствовать себя прекрасно!

Процедура, не требующая физической нагрузки, проводится в обычной спортивной одежде, которая обеспечивает полное отсутствие контакта костюма с кожей.

Благодаря 400-м встроенным вакуум-камерам в течение 20-ти минутной процедуры каждый участок тела в области талии, живота, ягодиц и бедер массируется в 200 раз дольше и мягче, чем при 50-ти минутном ручном "баночном" массаже.
Таким образом, оптимальный эффект достигается уже через 20 минут!


Привести тело в превосходную форму можно с помощью VacuMassage в комбинации с VacuTraining! Просто наденьте специальный костюм HYPOXI и отправляйтесь на любимый тренажер!


ДЛЯ МУЖЧИН:

Многие мужчины сталкиваются с печальной проблемой - образования складок жира в области живота и бедер. Появившись однажды, эти упрямые жировые отложения не исчезают, несмотря на изнурительные тренировки в спортзале, интенсивный бег и диеты.

Представляем мужской вариант VacuTraining

Система Vacunaut - это пояс, состоящий из 122 камер, в которых попеременно создается вакуум и избыточное давление.
В одной высокоэффективной методике Vacunaut объединяются преимущества регулярных физических тренировок и направленного на "проблемные зоны" воздействия вакуума.

Дополнительный эффект тренировок в костюме Vacunaut - эффективный тренинг мышц живота и бедер. Переменное воздействие вакуума и избыточного давления во время тренировки автоматически стимулирует изометрический тренинг мышц живота.

Только Vacunaut позволяет убрать жировые отложения в тех местах, где это необходимо!


РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ПОСЛЕ 1й ПРОЦЕДУРЫ!

• Высокотехнологичное австрийское оборудование!

• Вы удивитесь произведенному эффекту и грации линий Вашего нового тела!

• Самый безопасный для здоровья враг Вашего лишнего веса и самый популярный друг идеальной фигуры!

Подробности и запись у врача клубного фитнеса Les Trois SANTES (495) 775 74 74!




Назад к новостям