Фитнес-клуб «Les Trois SANTES» оснащен оборудованием «ПОТОК»: новый тренд в мире фитнеса премиум-класса
  • reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
23.06.2015

Фитнес-клуб «Les Trois SANTES» оснащен оборудованием «ПОТОК»: новый тренд в мире фитнеса премиум-класса

Сегодня многие фитнес-центры из-за большой конкуренции на рынке поставщиков фитнес-услуг находятся в поиске решений, которые позволили бы придать тому или иному спортивному клубу уникальность. Одни решают проблему серьезного соперничества традиционным образом: демпингуют цены на абонементы, проводят ребрендинг, вкладывают деньги в массивные рекламные компании. Другие же привлекают и удерживают клиентов «умными» методами: внедряют новые инновационные решения, повышающие качество предоставляемых услуг и принципиально улучшающие условия пребывания посетителей в клубах.


Фитнес-клуб «Les Trois SANTES» пошел интеллектуальным путем: несколько залов групповых занятий были оснащены оборудованием обеззараживания воздуха «ПОТОК» с использованием технологии Биоинактивации®*.


Многие люди совершенно не задумываются над проблемой чистого воздуха в помещениях, хотя почти все придают важное значение, например, качеству воды. Но, может быть, стоит вспомнить, что человек в течение дня потребляет воздуха в сто раз больше, чем воды? Мы убеждены, что в скором времени эта проблема приобретет такое же значение и в обозримом будущем очищенный от вредоносных микроорганизмов воздух в помещениях станет обязательным элементом повседневной культуры.

Почему обеззараживание воздуха столь важно для фитнес-центров? Несмотря на огромную пользу от спортивных занятий, в течение первых двух часов после тренировки риск получения респираторных заболеваний повышается в два раза. В течение интенсивной тренировки человек потребляет дневную норму воздуха – около 7500 литров. Уже этих двух доводов вполне достаточно, чтобы понять, как важно, чтобы воздух в помещениях, где проходят занятия спортом, был свободным от вредоносных микроорганизмов, особенно учитывая высокую концентрацию людей в сравнительно небольших помещениях клубов.


Фитнес-клуб «Les Trois SANTES» стал инноватором и законодателем мод в своем сегменте – теперь многие спортивные клубы премиум-класса озаботятся тем, чтобы и в их помещениях поддерживалась биологическая чистота воздуха. Ведь здоровье – это, прежде всего, доброкачественное питание, чистая вода и безопасный воздух, которым мы дышим.


* Биоинактивация – полное уничтожение микроорганизмов без возможности их репарации. При этом используется физический метод воздействия на микроорганизмы постоянными электрическими полями чередующейся полярности. В контексте фитнес-центров особую актуальность представляет тот факт, что оборудование «ПОТОК», использующее технологию Биоинактивации®, является абсолютно безопасным для человека и окружающей среды – его можно эксплуатировать в человеческом присутствии. Более того, данное оборудование показано категории населения с ослабленной иммунной системой, людям, страдающим аллергией и/или астмой, будущим мамам и новорожденным.

Назад к новостям