УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости

Вы решили выбрать персональный тренинг. С чего начать?

Одной из основных причин занятий с личным тренером является желание людей быстро похудеть, поддерживать здоровый образ жизни и, в целом, быть более активными. С помощью квалифицированного тренера, который индивидуально учитывает все потребности организма каждого клиента, достижение желаемого результата становится безопаснее и эффективнее, нежели заниматься самостоятельным подбором упражнений, нагрузок и питания, которые вместо пользы могут дать обратный результат.

Найти своего личного тренера совсем несложно! В наши дни фитнес-рынок переполнен людьми,  которые готовы предложить данный вид услуг. Но вы должны уметь выбрать, кто из массы предложений, действительно, сможет блеснуть своим опытом и предложить по-настоящему квалифицированные услуги, а также предоставит вам все условия и возможности, которые не будут мешать вашей работе и личной жизни. Несомненно, очень важна и личность самого тренера, чтобы в процессе занятий не испытывать дискомфорт в общении и быть уверенным в его компетенции. Поэтому, желательно, встретиться с несколькими тренерами, побеседовать и получить необходимые консультации, прежде чем принимать решение о том, кто будет тренировать лично вас.

Получить список квалифицированных и сертифицированных персональных тренеров вы сможете в любой момент, позвонив по телефону или посетив спортивно-оздоровительное учреждение. Хотим обратить внимание, что штатный персонал любого из фитнес-центров или клубов всегда лучшее место для поиска персонального тренера, т.к. руководство не будет давать право осуществлять свою работу людям, не имеющим на то соответствующей квалификации. Во время занятий или беседы вы должны четко уловить, что тренер понимает, как упражнение воздействует на организм, как работает тело, и как проявляется разработка фитнес-программ, пригодных к различным фитнес-потребностям именно вашего организма.

Когда вы встречаетесь с персональным тренером в первый раз, вам нужно задать ему множество вопросов о своем опыте и квалификации, а также как можно подробнее узнать про типы программ, которые использует тренер в процессе работы с клиентом. Некоторые персональные тренеры будут работать только с людьми, которые уже имеют высокий уровень спортивной подготовки, а другие очень рады сотрудничать с новичками, а также людьми всех уровней подготовки. Кроме того, необходимо обсудить с тренером, как часто вам нужно заниматься и будет ли разработан индивидуальный комплекс упражнений, которые вы сможете выполнять самостоятельно без присутствия тренера.

Перед тем, как поговорить с любым персональным тренером, вам необходимо заразиться идеей, чтобы знать, что именно вы хотите получить от составленной для вас фитнес-программы и ваши долгосрочные цели. Это поможет тренеру проговорить с вами комплекс упражнений и нагрузок, которые помогут вам достичь ваших целей и поддерживать их после окончания занятий. Вам необходимо четко поставить перед собой цель - просто тренировки, марафон по избавлению от лишнего веса или, возможно, вам просто нужно вернуть прежнюю форму, утраченную после рождения ребенка. Зная, что вы хотите от вашего тренера, составленная им программа позволяет сделать время, проведенное с личным тренером на занятиях более эффективным.

Сеть фитнес-клубов Dr.Loder готова предложить Вам персональные тренировки по всем видам программ, представленным в расписании. Персональный тренинг возможен в тренажерном зале, студии аэробики, в студии бокса, по пилатесу и йоге и, разумеется, в бассейне. Тренировки проводят специалисты самой высокой квалификации, имеющие дипломы и сертификаты как российского, так и международного стандарта. Индивидуальные занятия возможны для всех возрастов и уровня подготовленности, а какую именно программу выбрать – вам подскажет тренер и, разумеется, врач, у которого перед любой тренировкой необходимо провести обязательное медицинское тестирование.

Назад к новостям