"Рейс 2019" от 23.12.18 - отчет
  • reception: +7 (495) 775-7474
  • отдел продаж: +7 (495) 988-9241
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАРТЫ
Новости
28.12.2018

"Рейс 2019" от 23.12.18 - отчет

23 декабря состоялось наше большое музыкальное путешествие в Новый Год! Рейс 2019, наполненный только самыми лучшими и тёплыми пожеланиями, отправлен исполнять мечты всех, кто разделил с нами этот потрясающий вечер в ресто-баре CHOICE!

Фотоотчет смотрите по ссылке 


В этот раз праздник был тематическим – основой акцент мы делали на путешествиях и традициях разных городов и стран! Благодаря сервису печати моментальных фотографий и магнитов MOBILIZATOR и его идейным вдохновителям Яне Горностай и Льву Строганову, все-все наши гости могли «усадить» себя в кресла нашего самолёта желаний – плаката со схемой салона рейса 2019, посадочные талоны на который были подготовлены с разными городами и странами – т.е. теми местами на планете, которые мы желали нашим гостям посетить! А в конце вечера всех «пассажиров» ждал розыгрыш приятных призов от Les Trois SANTES и партнёров.

IMG_9815.jpg

Одним из таких партнёров выступила международная компания ZEPTER International! Торговый директор компании - Елена Третьякова - привезла гостям презенты, а также подарила приглашения на новогодний гала-ужин!   

На нашем рейсе были просто замечательные капитаны-ведущие: актриса театра и кино Анна Попова, актёр театра (РАМТ) и кино Алексей Мишаков, актёр театра и кино, режиссёр Алексей Свиридов! Они соединяли и символизировали один из известнейших на весь мир маршрутов из Петербурга в Москву: Алексей Свиридов родился в Санкт-Петербурге, Алексей Мишаков – в Тверской области, а красавица Анна Попова представляла родную Москву. Они же и направляли наш путь из одной точки планеты в другую, координаты перемещений по которым задавали, конечно же, наши любимые и невероятные артисты!

IMG_9390.jpg

Открывала праздник Вероника Ваиль, она представляла свою родину – город Санкт-Петербург. Именно там и был подписан в 1699 году указ Петра I о праздновании Нового Года в ночь на 1-е января! А одной из первых новогодних традиций была установка новогодних картин на окнах. Наши гости вернулись в то время и попытались изобразить на бумаге новогодние картины, которые бы они поставили на свои окна, если бы жили в эпоху Петра.

IMG_9364.jpg

После северной столицы мы отправились согреваться в солнечную и гостеприимную Армению, которую представила Маргарита Позоян! Любимая традиция армян – встреча Нового Года в кругу самых близких родственников. Хозяйки заранее запасаются лучшими продуктами и деликатесами к праздничному столу. Приглашенные гости приносят в дом орехи, которые разбрасывают по полу. Такой обряд является пожеланием благополучия и процветания, чего мы и желали всем нашим гостям. И даже в честь этой традиции провели конкурс с орешками.

IMG_9466.jpg

Из Армении мы вновь полетели на север – в город Северодвинск – родину Марии Балак! Не зря же говорят, что люди у нас на севере горячие, поэтому, как только Мария появилась на сцене, у нас началась настоящая кубинская жара!

Мы не стали останавливаться и проложили маршрут в соседний регион – Карелию, а на сцене появился Антон Зацепин! И было много танцев! А всеми известная детская песня «Облака», исполненная в дуэте с Еленой Вербицкой, подарила всем нам самые добрые воспоминания и дала почувствовать себя немного детьми – беззаботно кружась в хороводе! А ещё в Карелии до сих пор сохранился обычай новогоднего гадания на суженого. Для этого пекутся сладкие пироги, но один из пирогов делается солёным. Считается, что той девушке, которой и достался солёный пирожок, обязательно повезет найти своего любимого в наступающем году!

IMG_9660.jpg

Из Карелии – снова в Санкт-Петербург! Наша северная столица не только подарила нам этот праздник, но и оставила ещё одну добрую традицию, которую ввела Екатерина II – дарить на Новый Год друг другу подарки! На нашем празднике город на Неве представила Екатерина Ковская. И мы с огромным удовольствием обменялись с ней подарками!

Одна из самых лучших традиций – ездить друг к другу в гости и знать, как дела у соседей. Поэтому мы отправились в Беларусь! Наш дорогой гость из Минска – Дима Каминский специально приехал к нам на праздник, чтобы подарить новогоднее настроение наших братьев-славян. В Белоруссии есть свое фирменное блюдо на новый год (и нет, это не драники!), а цибрики, но тоже из картофеля – шарики, запечённые во фритюре.

Из белорусской столицы мы хотели полететь то ли в США, то ли в Великобританию, то ли в Австралию… Потому, что трёхкратные обладатели «Золотого граммофона» и дважды обладатели премии «Группа года» назвали свой коллектив «ЧЕЛСИ», а таких населенных пунктов на карте мира нашлось довольно-таки много. А отправились мы в итоге по родной стране, так как все солисты родились в городах нашей России – в Барнауле, Апатитах и Моздоке! Исполнив свои самые известные хиты, ребята, всё-таки, подчеркнули своё иностранное название, и со сцены прозвучало попурри из легендарных хитов QUEEN, Michael Jackson, the Beatles, Lenny Kravitz!

IMG_9913.jpg

Налетавшись по родным просторам, мы отправились в страну огней – жаркий Азербайджан, родину певца и музыканта Эмиля Кадырова. Своё выступление артист начал с совместного номера на авторскую песню «В стране огней», исполненного с инструктором групповых программ по восточным танцам – великолепной Алёной Артёменко. Также с Эмилем мы побывали и в Европе – во Франции, под потрясающую «Le temps des cathedrales» из «Нотр-Дам де Пари», в Испании - с Bamboleo, а потом вернулись в Баку, потому что зрители не хотели отпускать артиста без исполнения песни человека-легенды этой страны - Муслима Магомаева. И на бис прозвучала «Синяя вечность»!

IMG_0099.jpg

Эстафету путешествия по жарким странам Кавказа продолжила Алиса Данелия! Певица, автор, композитор, наша большая солнечная премьера! Она представила на празднике свою родную Грузию и подарила нам незабываемые эмоции от своего выступления!

IMG_0117.jpg

А после мы держали курс на Абакан – мистический край, полный таинств, загадок и легенд. И отправились мы туда, как вы правильно могли догадаться, с певцом, поэтом, композитором, солистом ледовых спектаклей Ильи Авербуха – GURUDE (Русланом Ивакиным)! И вот они те самые мистические танцы появились на танцполе!

IMG_0272.jpg

Финальной точкой нашего путешествия стал Дагестан – единственное место на земле, где на территории площадью 50 000 км2 проживает 102 национальности, 36 из которых - коренные. Именно это уникальное место и подарило всем НАШУ самую большую традицию – на протяжении уже более десятка лет получать «самый чистый кайф» от участия в наших праздничных концертах певца, поэта, композитора, телеведущего, актера и режиссёра собственного моноспектакля «Лица. Эффект отсутствия» (театр «У Никитских ворот») – Марка Тишмана. Помимо музыкальных подарков, Артист подарил нашим гостям и другие сюрпризы. Сразу несколько десятков бумажных самолётиков поднялись в воздух на номере «Меня нет» - все они символизировали желания и мечты, чтобы они были такими же светлыми, летели высоко и обязательно сбывались! Один из таких самолётиков под номером «42» уже оказался счастливым – его обладательница получила в подарок пригласительные билеты на авторский спектакль Марка! Вообще, празднование наступления Нового Года – это самая большая и устойчивая традиция всех народов мира. Этот праздник любят и ждут в любой точке планеты! Кто-то любит встречать этот праздник со снегом, кто-то – в объятиях размашистых пальмовых ветвей под шум морского прибоя, а кто-то – в прогулках по красочно украшенным европейским улочкам. И для этого Марк подарил гостям лирическую песню «Копакабана», чтобы каждый мог представить себя в том самом любимом месте на Земле, в котором он очень хочет оказаться. А завершил своё выступление Артист авторской песней «Будет Новый Год!», потому что он, действительно, будет и уже совсем-совсем скоро, а мы просто согласимся с Автором и скажем в унисон: «Он будет круче, он будет клёвым!». Мы вам всем искренне этого желаем!

IMG_0369.jpg           

 

ФОТО-ОТЧЕТ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


МЫ БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ, КТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТОТ ПРАЗДНИК:

ресто-бар CHOICE – Большая Дмитровка 32, строение 6 – благодарим вас за гостеприимство! Отдельное спасибо генеральному директору Александру Крымову и менеджеру Анне Гусейновой!

Агентство ПРО-праздник и нашему постоянному ди-джею Константину Котлярову, и звукорежиссеру Марка Тишмана - Антону Милюкову

• сервис моментальной печати магнитов и фотографий MOBILIZATOR, и лично благодарим создателей проекта – Яну Горностай и Льва Строганова. (www.lomobil.com)

• компании ZEPTER International и лично - торговому директору Елене Третьяковой

Российскому Академическому Молодежному Театру

бизнес-клуб «Флагман». И лично – Светлане Протасене.

 

СПАСИБО, НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АРТИСТЫ:

МАРК ТИШМАН

GURUDE (Руслан Ивакин) и администратору Руслана Галимову

ЕКАТЕРИНА КОВСКАЯ и администратору Анастасии Тарасовой

АРСЕНИЙ БОРОДИН, ДЕНИС ПЕТРОВ, АЛЕКСЕЙ КОРЗИН - группа «ЧЕЛСИ» и их директору Евгению Шампорову, и pr-менеджеру Альберту Гербер

МАРГАРИТА ПОЗОЯН и ее администратору Ирине Лупачевой

АНТОН ЗАЦЕПИН и его директору Елене Вербицкой

ЭМИЛЬ КАДЫРОВ

ДМИТРИЙ КАМИНСКИЙ

МАРИЯ БАЛАК

ВЕРОНИКА ВАИЛЬ

АЛИСЕ ДАНЕЛИЯ

АЛЁНА АРТЁМЕНКО (восточные танцы!)

 

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ, БЛАГОДАРИМ ВАС:

АННА ПОПОВА

АЛЕКСЕЙ МИШАКОВ

АЛЕКСЕЙ СВИРИДОВ

 

СПАСИБО НАШИМ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ, И ДРУЗЬЯМ ДРУЗЕЙ:

Наталье Яшковой – фото

Елене Зубковой и Марине Осинской – вывод видеозаставок на экраны/полотно

Наталье Жуковой

Анастасии Панковой

Диляре Хайрулиной

Наталье Патрогиной

Алёне Лапиной

Юлии Аргуновой

Наталье Жуковой

Юлии Лазаревич – «конструкторское бюро» по изготовлению бумажных самолётиков для номера Марка Тишмана!

 

А ЕЩЕ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОМОЩНИКАМ МАРКА ТИШМАНА – КСЕНИИ ШЕВЕЛЕВОЙ И ОЛЬГЕ РОДЕ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ НАШЕГО ДЕЙСТВА В ИНСТАГРАММ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕХ ВАМ БЛАГ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В 2019 ГОДУ!

 

С уважением ко всем вам,

организаторы - Ольга В. и Ольга П. J

 

 

Назад к новостям